Реинкарнация

Всевышний придумал не только физические законы, но также и духовные законы. Я уже сообщал о законе мистического воздаяния. Другим примером духовного закона – является реинкарнация.

Мы не живем только один раз, как сейчас думают многие. Наоборт, человеку дается несколько земных жизней. Каждая следующая зависит от предыдущией. Эта цепочка перерождений заканичвается, только лишь когда душа исправит себя, тем самым вернется к своему Создателю, к Источнику. Но этот процесс может идти долго…

Между перевоплащениями в физическом мире, душа ожидая своей очередной жизни, может проводить время в аду или в раю, в зависимости от ее заслуг в прошлих воплощениях. В некоторые тела, душа вселяется, спускась с рая, в другие – поднимаясь из ада, после очищения через наказания. Были случаи, что душа изначально пришедшая из рая, после очередной земной жизни попадала в рай. И наоборот, после прожитой праведной жизни, душа удастаивалась чести попасть в рай, хотя до этого побывала в аду.

Кроме того, чем выше (чище) душа, тем больший выбор она имеет куда именно воплотится. Если бы мы вибирали в каком теле жить, чтобы мы выбрали – родится в голодной африке или в семье аристократов? Самые высшие души имеют право выбирать первыми, низшим душам особо выбирать не приходится, берут то, что есть…