Закон мистического воздаяния

Б-г создал мир справделивым. И все его творения, наделенные свободой воли, получают воздаяния за свои постпуки. В это сложно поверить, видя сколько есть в мире насилия и бедности, но это правда. Каждое доброе дело, в итоге возвращается человеку добром, а за зло, человек получает в ответ зло.

Душа обычного человека переживает несколько реинкарнаций и проживает несколько земеных жизний, и зачастую воздаяние за постуки прошлой жизни, мы получаем  в этой. Например, младенцы которые умирают при родах.. очевидно, что они не успели еще накосячить в этой жизни.. Бывает и так, что в эпоху войн, к жизни возвращаются многие и многие души  людей, которые в прошлом совершали убийства и не были за это убиты, как того требует закон справедливости.

Когда человек делает доброе дело, то тем самым он меняет верхние духовные миры, создавая новых светлых духовных элементарных сущностей – ангелов, которые потом ему помогают. Когда же человек делает плохое дело, то в нижних духовных мирах он создает демонов – темных элементарных духовных сущностей обратной стороны. Дальше эти демоны начинают его поддалкивать к совершение новых дурных поступков, еще больше усиливаясь..  когда демонов становится много, они обрушиваются на человека и приченяют ему боль, страдания итп, воплащая тем самым в жизнь Закон о мистическом воздаянии.. Тоже самое справедливо и для ангелов, т.к. миры созданы в противоположности

Воздаяние осуществляется по принципу “мера за меру”, т.е. если человек кого-то незаслуженно ударил, то или его потом ударят или он сам обо что-то ударится, или ему упадет кирпич. Другой пример, когда человек болеет, значит он страдает, этого скорей всего от того, что он кому-то доставил страдания ( необязательно физические, возможно обидел, оскорбил).

Т.к. наказаниями занимаются специально для этого созданные демоны, они старуются делать это в самый неудобный момент (закон подлости), например, водитель облил водой пешехода, его тоже обольёт водой другой водитель как раз в тот момент, когда несчастному надо идти на собеседование, от результатов которого зависит его будущее благополучие. Но тоже самое верно и для добрых дел, награду за них человек может получить не сразу, а именно в тот момент, когда в ней наиболее нуждается.