Как привлечь Свет Всевышнего в наш мир

Эта статья относится к разделу практического мистицизма, в отличие от простой теории, в ней есть действенные способы как можно получить Силу Всевышнего.

Существует 4 основных способа привлечь Силу:

  1. Благотворительность или добрые дела
  2. Молитва
  3. Изучение б-жественных законов и заповедей
  4. Выполнение заповедей

1. Благотворительность – наиважнейшый способ обретения силы. Если человек постоянно молится, изучает и выполняет все предписания, но при этом живет только для себя, все эти его действия не будут иметь никаких результатов, он не получит ни капли б-жественной силы. Как правильно заниматься благотворительностью? Во-первых, если вы никогда раньше этого не делали, то первое что нужно сделать, это оценить всё свое материальное благосостояние, в т.ч. стоимость квартир, машин, акций итп, взять от этого 10% и пожертвовать на благие дела. Куда именно жертвовать – это дело каждого, но в первую очередь надо помогать вдовам, сиротам и обездоленным. После того как 1ый шаг выполнен, можно будет раз-два в месяц отсчитывать 10% от своих доходов за прошлый месяц и отдавать их на благотворительность. Если человек занимается бизнесом, то можно и нужно отдавать больше. Многие богатейшие люди платены отдавали более 80% своего состояния. Однако тут есть очень важный момент, деньги нужно жертвовать безкорыстно, по возможности избегать огласки. Потому что есть люди, которые дает 5 копеек, только лишь для того, что пропиарится и рассказать другим какой я хороший, такая благотворительность не даст человеку никаких духовных сил.

2. Только после того, как вы нашли в себе силы побороть животную душу, и начали жертвовать деньги на благие дела, можно переходить к молитве. Молитва Бесконечному Б-гу – это пожалуй самый действенный способ обрести духовные силы. Во время молитвы важно сконцентрироваться на смысле произносимых слов, избавится от посторонних мыслей и смирить свою животную душу. Обычно молятся 3 раза в день. Для достижения лучшего эффекта, нельзя молится по памяти, нужно всегда держать перед собой текст молитвы и обязательно произносить ее шепотом, так чтобы шевелились губы, но окружающие ее не слышали. Во время молитвы не желательно отвлекаться, и мысленно нужно настроится на полное принятие власти Бесконечного Б-га. Молятся или стоя или сидя, при этом некоторые совершают небольшие ритмичные поклоны, для того чтобы отвлечь животную душу.

3. Изучение Б-жественных законов. Здесь все более мене понятно, за исключением того по каким книгам их изучать. Дело в том, что существует очень много ложных книг, среди которых и очень популярные (например Новый Завет), которые к Б-жественным законам не имеют никакого отношения. Самой авторитетной книгой в среде мистиков считается Тора. Эта книга написана со слов Бесконечного Б-га, который около 3500 лет тому назад при сотнях тысячах свидетелей явил себя людям. Данная книга с тех пор дошла до нас без малейших исправлений, это достигалось специальными перепроверками, то что сейчас программисты назвают контрольной суммой. После ручного переписывание очередной главы, в ней пересчитывалось количство букв А, букв Б, и так далее и сравнивалось с оригиналом. В случае даже единственной ошибки, весь свиток считался недействительным. Никаких изменений в этом знании не было.

4. Заповеди есть повеливающие и запрещающие. Нарушение запрета создает оболочку между Б-г и душой, препятствуя получению от него жизнено важной энергии. Выполнение повеливающией разрушает преграду, и проливает на нас духовные силы сверху. К выполннеию всех заповедей нужно подходить разумно, без фанатизма,  например, в случае угрозы жизни человек обязан нарушить некоторые заповеди. Кроме того, если так сложились жизненные обстоятельства, что для выполнения предписывающей заповеди нужно нарушить какой-то незначительный запрет, разрешается его нарушить. Но обязательно надо смотреть, что это именно за запрет, например убийство невинного нельзя ничем оправдать. Здесь нужно быть очень аккуратным, и самоу понимать, что за нарушение любого запрета, каждому придется лично отвечать перед небесным судом.

 

Есть и другие способы, но эти основные из доступных каждому