Принципиальная разница между мистикой и физикой

Физика изучает физический мир. А что такое физический мир? Это то, что мы воспринимаем с помощью чувст – т.е. с помощью зрения, слуха, и тактильных ощущений. Сигнал от глаза поступает в головной мозг, обрабатывытся и осознается. А что если, мы получаем сигнал вовсе не от глаз, а от чего-то другого?

Все смотрели фильм матрица, ее герои были подключены к системе виртуальной реальности, им казалось, что они живут на планете Земля, ходят на работу, проводят какие-то научные иследования итп. Но на самом же деле, планета Земля давно было опустошена и захвачена роботами, которые насильно подключили всех людей к совершенной виртуальной реальности, которая подделывала сигналы идущие от глаз, ушей, тела.

Другой пример – сон, когда человек спит, он попадает в новую реальность, со своим миром и своими физческими законами.

Современная физика не может ответить на принципиальный вопрос, является ли тот мир, который она изучает реальным сам по себе или же он является продуктом чего-либо воображения – живого существа или компьютерной программы. Здесь мы подходит к границам применимости науки физики, если перешагнуть через это границу начинается область науки мистика.

Мистика нам говорит, что наблюдаемый нами физический мир вовсе не так реален, как принятно считать. Он является продуктом творчества Б-га, который и создал все миры в свом воображении. По сути своей ни один мир не существует и ни одно творение не существуют, кроме как в Его воображении.

Попробуйте закрыть глаза и представить кошку, как она бегает, играет, мяукает.. Пока глаза закрыты, вам кажется что она реальна, как только вы открыли глаза – вы понимаете, что кошки и не существовало. Так же и мы. В реальности мы существует только лишь в мыслях Б-га.