Можно ли верить снам?

Что такое сон? Сон — это какая-то необычная или виртуальная реальность, которая построена на основе нашей повседневной реальности. В этой необычной реальности человек живет, и нам кажется, что все, происходящее абсолютно настоящее. Во сне можно плакать и смеятся, чувствовать боль, слышать музыку, разговаривать и думать. Во сне могут происходиь какие-то невозможные вещи.

От чего зависит то, что нам снится? Во-первых от нас самих, то о чем человек думает накануне, влияет на сон. Во-вторых, некоторые сны нам могут послать различные могущественные силы — ангелы, демоны и другие.

Иногда людям сняться вещие сны. Но можно ли верить снам? Как правило — нет. Мы не должны верить всем снам подряд, большая часть из них ложная, а для болшинства людей — все 100% снов ложные. Но если, этот сон очень красочный, очень отчетливый, очень качественный, который видно как на яву, то такой сон можно рассматривать как послание от Вс-вышнего. Но и даже такой сон нельзя понимать буквально, зачастую это загадка, которую надо трактовать. Причем даже, если вы сможете верно его истрактовать, то не факт, что именно так и случится в будующем. Ведь всевышней и посылает нам знание о будующем, для того чтобы у нас появилась возможность подготовится к будующему, что-то изменить в своей жизни, и тем самым изменить будущее в лучшую сторону.

Например, в Торе описывается случай, когда Фараону приснился сон: он увидил 7 халеных, жирных коров, которые пасутся на лугу. И тут появляются 7 тощих, худых коров, которые съели первые 7 коров. Причем они даже не почувстсовали, что они что-то съели, настолько были голодные. Фараона сон озаботил, но никто из придворных не смог его трактовать, лишь только один заключенный Йосеф, смог дать логичную трактовку. Он сказал, что первые 7 тучных коров — это 7 лет изобилия, за которыми последуют 7 лет голода, в которые забудется все бывшее изобилее.  В итоге Йосеф, по приказу Фараона, начал готовить Египет к трудным временам, строил хранилища, запасал хлеб. И действительно через 7 лет пришел голод, да такой, что египтянам пришлось продать Фараону всё свое серебро, скот, землю и самих себя в рабство в обмен на хлеб. Но самое интересное, что голод в итоге продлился лишь 2 года, т.к. в Египет спустился отец Йосефа — Яков, который был наделен такой силой, что по его благословлению голод закончился на 5 лет раньше.

Update

Сны зависят от самого человека. Если он грешный или средний, как почти все люди, то большинство его снов пустые… со стороны зла приходит к нему и показывает ложное, мучает его во снах и насмехается над ним. Т.к. человеческая сущность их — животная душа не очистилась досаточно от зла.

Категория: Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля отмечены звездочкой.